Óleo de Algodão

Óleo de Algodão

R$ 12,99 - R$ 159,99
ou R$ 11,69 - R$ 143,99 no depósito
. Comprar  
Óleo de algodão cai na categoria de óleos vegetais, a textura leve deste óleo torna excelente para uso cosmético, tornando-se um ingrediente comum em cremes, loções, etc. e é considerado um dos óleos de cozinha mais populares de todo o mundo. Ele é utilizado em uma variedade de formas, tais como em saladas e frituras. Este óleo é ótimo para fritar, como é conhecido para realçar o sabor dos alimentos frescos em vez de escondê-las, ao contrário de alguns outros óleos. É considerado melhor para o cozimento, uma vez que não é tão intenso como os outros óleos. Tem elevada resistência à oxidação em que o torna ideal para ser usado para molhos para saladas.Óleo de algodão é processado especialmente para uma vasta gama de aplicações na fabricação de alimentos e é conhecido por ser um bom substituto para a manteiga de cacau nos produtos de confeitaria. Ele contem uma quantidade elevada de antioxidantes que são essenciais para uma boa saúde. Também é rico em vitamina E, que, como antioxidantes, é importante na luta contra os radicais livres. É baixo em colesterol que o torna uma ótima opção para aqueles que querem reduzir os seus níveis de colesterol. Ele possui um sabor neutro que é amado por pessoas que não gostam de óleos com sabores fortes. . É composto principalmente de ácido graxos polinsaturados e ácido linoleico compõe a maioria do seu conteúdo. Rico em tocoferóis e antioxidantes naturais, óleo de algodãoé um dos óleos mais insaturados e não tem colesterol.

Composição do óleo de semente de algodão:

Ácido linoleico: 42%; Ácido oleico: 35%; Ácido palmítico: 20%; Ácido miristico: 0,4%
 

Para o cabelo: Possui alta concentração de ceramidas. Óleo de algodão possui uma grande concentração ceramida cerca de 54%. Ceramidas são um dos três lipídios, material gorduroso que são imprensadas entre a cutícula e no córtex chamado de complexo da membrana celular. As ceramidas não são e nem devem ser confundidas com o sebo. Elas se ligam na camada da cutícula no lugar ou deitado. Apesar do fato da ceramida ser produzida naturalmente, algumas pessoas precisam delas em produtos para o cabelo, pois através do manuseio incorreto do cabelo através de tratamentos químicos, aplicações de calor, e até mesmo lavar o cabelo com shampoo longo do tempo, a ceramidas vão saindo e que pode levar a cutículas levantadas ou danificados. O nosso cabelo precisa de elasticidade, umidade e força e ceramidas encaixar muito bem na categoria força mesmo que eles não são proteínas. As ceramidas ajudam a manter a cutícula plana, ajuda no fortalecimento do cabelo e porque ajudam a manter o plano cutícula eles aumentam o cabelo se torne mais brilhante e suave. O óleo de algodão também contém antioxidante que previne o anti envelhecimento dos fios, ajudando a manter a melanina dos cabelos.


Para a pele: É rico em vitamina E, ácido palmítico, ácido oleico, ácido linoleico e tem um fator de proteção solar natural, resistindo até 30% dos raios UV. Além de suas propriedades de proteção solar, óleo de algodão é anti-envelhecimento e hidratação e ajuda a pele a reter a umidade. Use óleo de algodão em sabonetes, cuidados com o sol cremes, loções e produtos para os cuidados da pele para pele madura, seca e áspera.

Aprenda como usar o óleo de algodão nos cabelos, pele, e unhas :

Cabelos : Aplique o óleo no cabelo seco, deixe agir por 30 minutos e depois lave o cabelo com shampoo e condicionador. Você pode usar uma, duas ou três vezes na semana. 

Pele : Aplique o óleo na pele, deixe agir por 30 minutos e depois tome um banho. Você também poderá aplicar o óleo antes de dormir para tratar a sua pele enquanto você dorme, você verá a diferença. Você poderá usar este óleo todos os dias. 

Unhas : Lave as unhas com um sabonete anti-séptico, aplique um pouco de óleo de jasmim e esfregue bem nas unhas para retirar o excesso, depois aplique uma base por cima e em seguida passe o esmalte, se quiser.

 

Data da Validade - 24 meses após a data de fabricação que consta no rótulo.
 

Conservação: Guarde-os num lugar fresco, ventilado, apenas certifique-se de manter o óleo longe da luz direta do sol e longe do fogo, pois altas temperaturas retiram as propriedades dos mesmos.

 
• Prazo para postagem:
• Código do produto: 3F2F6F
• Quantidade mínima: 1
Veja também