Óleo de Cártamo Natural

Óleo de Cártamo Natural

R$ 12,99 - R$ 129,99
ou R$ 11,69 - R$ 116,99 no depósito
. Comprar  
Óleo 100% natural e puro, prensado a frio, sem adição de conservantes ou outros ingredientes, feito artesanalmente! 

O Óleo de Cártamo Natural é extremamente valioso. No passado, sementes de cártamo foram tipicamente utilizados para corantes, mas tiveram uma gama de utilizações ao longo dos últimos poucos milhares de anos. Tem sido uma planta importante para as culturas que remontam aos gregos e egípcios. Na história moderna, o óleo vegetal que é extraído a partir das sementes é um dos óleos mais valiosos do mundo.
O óleo de cártamo é rico em ácido linoléico (quase 79 por cento), e é uma fonte de ácidos graxos polinsaturados. O ácido linoléico oferece muitos benefícios para a pele, incluindo a manutenção da integridade da membrana celular e é também um importante transportador de vitaminas A, D, K, e especialmente a vitamina E.
O óleo de cártamo também contém 13% de omega 9, vitamina E e fitosteróis. Estes ingredientes ajudam a prevenir a deficiência de ácidos graxos essenciais em nossos organismo e dar a nutrição adicional para o nosso cabelo e pele.
Alguns dos benefícios de saúde do óleo de cártamo incluem sua capacidade de reduzir os níveis de colesterol, controlar o açúcar no sangue, ajuda na perda de peso, melhorar a saúde do cabelo, melhorar a saúde da pele, reduzir os sintomas da TPM, controlar as contrações musculares, e melhorar o sistema imunológico.
Para as mulheres que sofrem de TPM, pode ser um momento doloroso e desconfortável. Mas o ácido linoleico do óleo de cártamo regula as prostaglandinas no corpo, o que pode causar oscilações hormonais e sintomas dramáticos durante a menstruação . Portanto, o óleo de cártamo ajuda a diminuir a gravidade dos sintomas da TPM e também pode regular os ciclos menstruais, assim como os suplementos hormonais, mas sem os efeitos secundários e sem perigo para o organismo.
 
Para o cabelo: Este óleo é usado para tratar muitas doenças capilares, incluindo a calvície e perda de cabelo. Este óleo contém quantidades elevadas de ácido oleico, por isso, é leve e tem a capacidade para penetrar facilmente na pele e cabelo. Quando aplicado no couro cabeludo, ele atua como um vasodilatador, que pode dilatar os vasos sanguíneos, resultando em mais fornecimento de nutrientes para os folículos pilosos através da circulação sanguínea, e um ambiente saudável para o crescimento do cabelo. Ele também impede a perda de proteínas, e a perda de proteína é uma das principais razões da causa de perda de cabelo. O óleo de cártamo também é uma boa fonte de vitamina E que é um antioxidante e hidratante. Sendo um hidratante e a vitamina E na hidratação do couro cabeludo e suas propriedades antioxidantes ajudam a prevenir a perda de cabelo, uma vez que combate os radicais livres ou exposição aos raios UV. Os radicais livres são perigosos para o cabelo pois eles danificam as células. Acelera o crescimento do cabelo, tornando o cabelo nutrido, hidratado e mais forte. Pois também é rico em ácido linoleico é uma grande fonte de ácidos graxos poliinsaturados, e uma vez que impede os ácidos gordos essenciais deficientes em nossos corpos também dá nutrição adicional para o nosso cabelo, E também é excelente para os cabelos secos: Se o seu cabelo está seco, é uma boa ideia aplicar o óleo de cártamo diretamente no cabelo. Quando o cabelo perde o seu teor de umidade não pode utilizar os ácidos gordos essenciais do couro cabeludo. A aplicação de óleos ricos em ômega-6 e ômega-9 ajudam a melhorar a capacidade do cabelo para reter e atrair a umidade. O óleo de cártamo é absorvido rapidamente e recupera o seu cabelo.
 Para o alisamento natural do cabelo: Como citei logo acima quando é aplicado no couro cabeludo o óleo de cártamo alargam os vasos sanguíneos, e o resultado é mais nutrientes entrando nos folículos do cabelo através da circulação sanguínea. E se torna um óleo chave nos mix de alisamento natural do cabelos, pois alargando os vasos sanguíneos do couro cabeludo mais nutrientes do alisamento natural o seu cabelo irar receber.
 
Para a Pele: Óleo de cártamo contém propriedades lubrificantes que estimula a pele a reter a água e umidade. Pois é composto principalmente de ácido linoleico que repelem a sujeira da pele e é poderoso na capacidade de remoção de óleo na pele. Quando o ácido linoleico é incorporada ao sebo - (substância oleosa gerada pelas glândulas sebáceas que faz com que os poros fiquem obstruídos) ele reduz o risco dessa obstenção dos poros, que se não forem obstruídos podem levar a cravos e surtos de acne.. Ele também contém ômega-6 que é embalado com vitaminas essenciais. Óleo de cártamo evita o ressecamento e a aspereza da pele. Suas propriedades tornam o óleo de cártamo um tratamento chave para questões, incluindo eczema, psoríase e acne. Suas propriedades hidratantes dão a pele um brilho saudável, promove a elasticidade e reduz o aparecimento de rugas. 
O alto teor de ácido linoleico no óleo de cártamo torna-o ideal para aumentar a qualidade e a aparência de sua pele. O ácido linoleico pode combinar-se com o sebo para desobstruir os poros e reduzir os poros pretos, bem como o acne, o que é um resultado da acumulação de sebo sob a pele. Além disso, o ácido linoleico estimula a regeneração de novas células da pele, o que significa que ajuda a esclarecer cicatrizes e outros defeitos da superfície da pele, deixando-lhe uma aparência mais jovem e mais atraente! O óleo de cártamo é um agente anti-inflamatório natural que aumenta a integridade da membrana celular. Basicamente, isso significa que o protege a pele de altos níveis de toxinas e bactérias no ar. Manter a pele limpa e protegida é fundamental para afastar a acne e cravos . Como é rico em ácido linoleico, este óleo é altamente versátil e todos os tipos de pele podem se beneficiar da adição deste óleo vegetal em sua rotina de limpeza facial.

Aprenda como usar o óleo de cártamo nos cabelos, pele, cílios e unhas :

Cabelos: Aplique o óleo no cabelo seco, deixe agir por 30 minutos e depois lave o cabelo com shampoo e condicionador. Você pode usar uma, duas ou três vezes na semana. Caso tenha usado e percebido que seu cabelo ressecou, é sinal que este óleo foi forte demais para seu cabelo, então adicione 20 ml de óleo de jasmim em cada 30 ml de óleo de girassol e você notará que o problema foi resolvido.

Pele: Use em áreas excessivamente secas, como os cotovelos, cutículas e saltos para torná-los suave e macia ao toque. Você pode adicionar algumas gotas de óleo cártamo no seu creme  hidratante para uma melhor hidratação ou usar o óleo puro direto na pele.

Cílios: Aplique o óleo de girassol nos cílios com a ajuda de um pincel para cílios, aqueles de máscara para cílios, deixe o óleo agindo por 30 minutos e depois lave os cílios usando um demaquilante.

Unhas: Lave as unhas com um sabonete antiséptico, aplique um pouco de óleo de cártamo e esfregue bem nas unhas para retirar o excesso, depois aplique uma base por cima e em seguida passe o esmalte, se quiser.

Data da Validade - 24 meses após a data de fabricação que consta no rótulo.
 
Conservação: Guarde-os num lugar fresco, ventilado, apenas certifique-se de manter o óleo longe da luz direta do sol e longe do fogo, pois altas temperaturas retiram as propriedades dos mesmos
• Prazo para postagem:
• Código do produto: 29B89A
• Quantidade mínima: 1
Veja também