Óleo de Uva Roxa

Óleo de Uva Roxa

R$ 12,99 - R$ 149,99
ou R$ 11,69 - R$ 134,99 no depósito
. Comprar  
Óleo 100% natural e puro, prensado a frio, sem adição de conservantes ou outros ingredientes, feito artesanalmente!
 
 
O óleo de uva é um antioxidante extremamente forte, cerca de 50 vezes mais forte do que os antioxidantes como vitamina C e E. Assim, este composto pode proporcionar uma protecção contra os danos celulares e nos tecidos causados ​​por radicais livres. Contém níveis elevados de vitamina E, que é um antioxidante solúvel em gordura. Ele auxilia na prevenção de qualquer membrana celular lesões relacionadas. Também é útil para curar feridas. É rico em níveis de ácido linoleico, que é um ácido gordo essencial que é bastante importante para pele e membranas celulares. E possui grandes propriedades hidratantes.
 
Óleo de uva também é rico em vitaminas, minerais e não causa irritação na pele. È extremamente alto em ômega-6 gordura poliinsaturada. Ajudar a fortalecer e recuperar, couro cabeludo danificado e vasos sanguíneos quebrados. Este por sua vez, pode ajudar a melhorar a circulação e aliviar condições como, varizes, vasinhos e hemorróidas.
 
 
 
Para a pele: Muitas pessoas usam o óleo de semente de uva para a pele basicamente por suas propriedades emolientes. Este óleo pode ser encontrada numa grande variedade de produtos cosméticos como, lip balms, cremes, hidratantes, bloqueadores solares e loções. Devido às suas propriedades antioxidantes, óleo de semente de uva pode retardar o envelhecimento da pele, minimizando o dano causado pelos radicais livres. O óleo de semente de uva pode proporcionar protecção contra danos causados ​​pelo sol. Tem propriedades adstringentes e portanto, pode amaciar a pele. O ácido linoleico encontrado no óleo de semente de uva pode ser muito benéfico em doenças de pele como: acne, dermatite e eczema. O ácido linoleico pode acalmar e nutrir a pele e ajudá-la a reparar. A vitamina E, por outro lado, mantém a pele firme e lisa. Óleo de semente de uva é facilmente absorvido pelo organismo, e que pode ser utilizado para reduzir manchas da idade, queimadura solar, rugas e estrias.
 
 
 
Para o cabelo: Contém o Tanino é um polifenol de origem vegetal e de moléculas pesadas que ajudam no preenchimento das pontes salinas para se igualarem com as pontes dissulfeto e assim deixar o cabelo liso. Você pode usar-lo para promover o crescimento do cabelo, e torná-lo mais liso e macio, é um selante, protege contra a perda de umidade,
Aliviar O couro cabeludo seco, Uma vez que é constituído por uma quantidade muito elevada (70%) de ácido gordo presente, ele pode ajudar a aliviar um couro cabeludo seco, pois também é rico em ácido linoleico que proporciona uma proteção contra a perda de umidade quando aplicado no cabelo.
 
 
 
Aprenda como usar o óleo de semente de uva nos cabelos, pele, e unhas:
 
Cabelos: Aplique o óleo no cabelo seco, deixe agir por uma hora e depois lave o cabelo com shampoo e condicionador. Você pode usar uma, duas ou três vezes na semana. Caso tenha usado e percebido que seu cabelo ressecou, é sinal que este óleo foi forte demais para seu cabelo, então adicione 20 ml de óleo de jasmim em cada 30 ml de óleo de semente de uva e você notará que o problema foi resolvido, mas raramente isso acontece com este óleo, pois não é um óleo considerado "forte".
 
Pele: Aplique o óleo na pele, deixe agir por 30 minutos e depois tome um banho. Você também poderá aplicar o óleo antes de dormir para tratar a sua pele enquanto você dorme, você verá a diferença. Você poderá usar este óleo todos os dias. Mas atenção, nenhum produto é indicado ser aplicado e se expor ao sol, em excessão a maquiagem, bloqueadores e protetores solares.
 
Unhas: Lave as unhas com um sabonete anti-séptico, aplique um pouco de óleo de coco e esfregue bem nas unhas para retirar o excesso, depois aplique uma base por cima e em seguida passe o esmalte, se quiser.
 
 
 
Data da Validade - 24 meses após a data de fabricação que consta no rótulo.
 
Conservação: Guarde-os num lugar fresco, ventilado, apenas certifique-se de manter o óleo longe da luz direta do sol e longe do fogo, pois altas temperaturas retiram as propriedades dos mesmos
• Prazo para postagem:
• Código do produto: 27F745
• Quantidade mínima: 1
Veja também